Eu descobri essa delicia numa época da minha vida em que eu tinha mania de revista de culinária eu as comprava mas testar as receitas que era bom nada, mas num desse dia em que a gente fica procurando o que fazer eu fui fuxicar as tais revistas e em uma delas tinha uma receita que o título era SOBREMESA TIPO CHANDELLY e chocólatra como sou não resisti e fui testar
Bem a receita é o seguinte
2 pacotes de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro (eu prefiro usar 2 caixinhas de creme de leite já que elas já vem sem soro)
Modo de fazer
Dilua o pudim de chocolate no leite junte o leite condensado e leve ao fogo mexa até engrossar e ficar com a consistência de um mingau quando ele abrir fervura deixei mais um minuto e apague o fogo espere amornar e coloque o creme de leite e misture e distribua em porções individuais
Hummmm!!!!! |
Experimentem!!!!!
Abraços e beijos sabor chocolate...rs
4 comentários:
Bárbara assim não vai ter jeito vou engordar....rs
o famoso chandele vou fazer!!! hummmm
Já anotei a receita, e logo farei pra galerinha daqui de casa! Beijos!
Bom gostei receita fácil de fazer,nesse fim de semana vou me arriscar a fazer,depois eu digo a você como ficou,espero que fique bom como o seu.rs
Postar um comentário